等截面薄壁軸承規格

薄壁型四點接觸球軸承

薄壁型角接觸球軸承 薄壁深溝球軸承 超薄軸承

 

等截面薄壁軸承應用

機器人關節應用等截面薄壁軸承 玻璃加工設備應用等截面薄壁軸承
紡織機械應用等截面薄壁軸承 包裝機械應用等截面薄壁軸承
分選設備應用等截面薄壁軸承 工具機產業應用等截面薄壁軸承
切管機應用等截面薄壁軸承 包裝設備應用等截面薄壁軸承
減速機應用等截面薄壁軸承 醫療機器設備應用等截面薄壁軸承
半導體製造設備應用等截面薄壁軸承 光學掃描設備應用等截面薄壁軸承
航空與天文儀器應用等截面薄壁軸承 輪胎製造設備應用等截面薄壁軸承
模具夾具設備應用等截面薄壁軸承 迴轉台與分度盤應用等截面薄壁軸承
食品加工設備應用等截面薄壁軸承 雷達衛星和通訊設備應用等截面薄壁軸承

微型軸承

用於要求高轉速、低摩擦扭矩、低振動、低噪音環境下的產品,是一種具有泛用途的軸承。
產品特性
在超小孔徑的微型軸承中,內徑 φ2mm 以下的微型軸承有公制 68 、 69 、 60 系列共 18 種,英製 R 系列共 6 種,在此基礎上,可分為 ZZ 軸承防塵蓋系列、 RS 橡膠軸承密封圈系列、 PTFE 軸承密封圈系列、法蘭系列、不鏽鋼系列、陶瓷球系列等。
微型軸承應用於各類工業設備、小型工具電機。

薄壁型軸承

薄壁型軸承適合現代機械對回轉機構設計的需求、簡化和輕量化的要求 ,具有體積小、重量輕和摩擦低等 特點 , 。廣泛用於航空航天、精密機床、工作轉台、雷達通訊、工業機器人、半導體加工設備、醫療設備等,可以降低設備重量,減輕設備摩擦 ,並提供良好的旋轉精度與效率。

薄壁型軸承內孔直徑為 1 英吋到 40 英吋,橫截面尺吋範圍為 0.1875×0.1875 英吋至 1.000×1.000 英吋。

開放式軸承有三種 : 徑向接觸、角接觸、四點接觸。

密封軸承分為 : 徑向接觸及四點接觸。

法蘭式軸承

印表機,傳真機,監視器,在日常生活中使用的家庭用品中都有法蘭式軸承
產品特性
外輪上具有法蘭的系列產品,使軸向定位變得簡單;不再需要軸承座,變得更經濟。
為了得到軸承的低摩擦扭矩、高鋼性、良好的回轉精度,使用了小外徑的鋼球。
中空軸的使用,確保了輕量化和配線的空間。

面推力滾針軸承

由滾針的推力保持架和推力墊圈行成。滾針受到推力保持架的保持和引導。推力滾針和保持架是推力滾針軸承的主要元件。滾針由輻射狀排列的保持架引導。保持架剖面具有特定形式,使用淬硬鋼製造成型。小尺寸保持架採用工業塑料製造。
產品特性
在與不同系列的推力軸承墊圈一起使用時,可為軸承的配置提供許多不同的組合。
可選用高精度滾針增加接觸長度,使軸承在很小的空間下可獲得高負荷能力和高的鋼度。
安裝工件的軸肩端面和外殼孔底面的尺寸公差、幾何精度、鋼性、軸向跳動、粗糙度應符合國際標準。

平面推力球軸承

平面推力球軸承
是一種承受軸向負荷的滾動軸承,其接觸角大於 45°,基本零件為軸圈、座圈和保持架的滾動體。
產品特性
獨特的平面軸承超精度技術,提高了軸承的性能。
保持架表面進行氫氮化處理,使保持架的抗拉強度提高 64 %。

高速牙醫鑽孔專用軸承

高速牙醫鑽孔專用軸承

在牙醫鑽孔儀器和高速特殊環境下工作。
產品特性
高速牙醫鑽孔專用軸承轉速達 40 萬轉 / 分。
採用國際上先進研發的高性能,高強度的不袗材料,具有高耐腐能力、耐弱酸、弱鹼、海水中亦可使用。
採用增強尼龍製造保持架,以獲得高的強度、低摩擦和良好的耐磨性。比普通軸承的重量輕,壽命是普通軸承的 2 ∼ 3 倍。
空壓力為 245Kpa ,軸承轉速可達到 4×100000rpm 。

工作轉速下,軸承噪音不大於 70dB 。

自行車專用混合陶瓷軸承

腳踏車專用BB軸6805混合陶瓷軸承,腳踏車專用BB軸6805全陶瓷軸承

自行車前輪6001混合陶瓷軸承,6000混合陶瓷軸承,608混合陶瓷軸承

不袗軸承

不袗軸承

高強度、高精度。可以使用在易鏽蝕、強腐蝕的各種產品中,運用廣泛。
產品特性
不袗軸承與普通軸承鋼相比,有更強的防蛂B防腐蝕性,選擇合適的潤滑劑、防塵蓋等,可以在 -60℃ ∼ +3 50℃ 的環境下使用。不袗軸承又因機械強度高、負載能力大,廣泛使用在食品加工,醫療儀器,藥品機械方面。

交叉滾子軸承

交叉滾子軸承

圓柱滾子在在軸承內外圈滾到內相互垂直交叉排列 , 結構緊密,軸承可同時承受徑向力和軸向力與力矩的供同做用。獨特的輕型結構 , 可簡化設計 , 節省空間。在機器人關節及旋轉機構、醫療設備、加工中心轉台、測量裝置、半導體設備得到廣泛的應用。
交叉滾子軸承特點
軸承承載能力高、鋼性好、回轉精度高、安裝方便

交叉滾子軸承主要有 : 整體型、外圈分離型、內圈分離型。對於有防汙和防漏油需要 , 可在軸承兩側安裝防塵密封圈。

聯欣發首頁

聯欣發企業有限公司

電子郵件:blackliu@ms15.hinet.net

客服專線07-7665562 FAX07-7663294